Новости

О Нас

В Латвию слетятся все «голубые» мира. Кому на радость?

В нашей стране, с населением немногим больше 1,5 миллиона, зарегистрировано 65 партий и 8 партобъединений, в которых состоят более 20 тыс. человек. Заметим, что треть населения страны составляют неграждане, а это значит, что «партийных» товарищей, в смысле господ, в стране очень много. Но результат их деятельности – скорее отрицательный, т.к. несколько наиболее известных партий, успешно «прихватизировавших» власть и электорат, привели страну именно туда, где мы все сейчас и сидим.

 

В устойчивой политкомпании находится и вечно оппозиционная партия «Согласие». Оппозицию русскоязычный электорат долго поддерживал за неимением достойного выбора, хотя ее работа в Сейме и на местах вызывала все большее разочарование, сомнения и откровенное неприятие. Фактически данные избирателю обещания не выполнялись; мало того, «Согласие» открыто поддерживает правящих, например, в вопросах увеличения штрафов «за русский язык», повышения зарплат депутатам Сейма, правового иммунитета для натовских солдат и т.д. А вот мигрантов из стран Ближнего Востока готово принимать вопреки мнению избирателей. Таких проколов у наших оппозиционеров достаточно, что-то уже забылось, что-то просто осталось тайной для большинства избирателей, не слишком вовлеченных в липкую паутину местной политики.

 

Но есть одна тема, которая волнует любого нормального жителя Латвии, независимо от его языка, религии, наличия гражданства или его отсутствия. Это - тема терпимости к гомосексуалистам со всеми ее последствиями вроде «секспросвета» в школах и детсадах или заключения браков среди педерастов, усыновления ими детей.

 

Как относится к этому партия?
Судя по тому, что в 2015 году гей-парад был разрешен Рижской думой, управляемой лидером «Согласия» и мэром города Н. Ушаковым, партия относится к «мозаичным» представителям секс-меньшинств вполне толерантно. Причем до такой степени толерантно, что через год в честь 100-летия Латвии уже запланирован сбор нетрадиционной нечисти со всей Европы на «Baltic Pride – 2018». Неужели без этого содомитского мероприятия уже и праздник не праздник для целой страны? Неужели недостаточно, что Рига снискала себе бешеную популярность у британцев, которые приезжают на аттракцион «Пописай на памятник Свободы», а натовские солдаты развлекаются битьем латышских физиономий в столичных клубах? Но в сравнении с этими «шалостями» гостеприимство в отношении «голубых» чревато более тяжелыми последствиями.

 

Педерасты, в последнее время агрессивно навязывающие свои стандарты по всей Европе, становятся вполне реальной угрозой для молодежи и для детей, так как родная сестра педерастии педофилия. Об этом свидетельствуют многочисленные исследования специалистов. Мало того, в научном сообществе Запада недавно разразился скандал. Впервые за последние годы зарубежные исследователи открыто признали отсутствие «гена гомосексуализма». Это реальный удар по политике легализации однополых браков и прочих бесчинств активистов ЛГБТ – сообщества!

 

Выступающая за права лесбиянок и одна из ведущих сотрудниц Американской психологической ассоциации (American Psychological Association) Лайза Даймонд признала, что гомосексуалистами не рождаются. Она заявила, что сексуальная ориентация является «изменчивой, а не постоянной». То есть популяризаторы половых извращений просто врут, что склонность к однополой любви - некий «генетический сбой», природная данность.

 

На протяжении последних десятилетий некоторые зарубежные «светила науки» настойчиво твердили, что однополые контакты - это не болезнь или отклонение от нормы. Оказывается, все-таки отклонение и болезнь, которую нужно лечить, а не пропагандировать, как «сексуальную свободу личности», и не требовать от здоровых людей толерантности, которая, кстати, на медицинском языке означает невозможность сопротивления болезни. Если организм на 100 процентов толерантен к раку, то человек умирает.

 

Такой поворот в науке может сильно ударить по политике легализации однополых браков, операций по изменению пола и прочей индустрии, основанной на получении прибыли от «голубых» извращений.

 

Наука вновь пришла к выводу: педерастия – болезнь.

 

А религия всегда яростно отрицала «нормальность» гомосексуализма. После языческих времен ни одна из мировых религий не признала эту болезнь нормой. И в 20-м веке представителей разных конфессий так и не смогли заставить это сделать. Во все века и во всех странах правыми оказывались те, кто считал, что пассивный педераст - изгой, раб, «опущенный». Традиция, берущая начало в Древнем Риме, существует и теперь в современных зонах и тюрьмах.

 

Так должно ли наше общество, где сильны семейные традиции и религиозные взгляды, проявлять какую-то гнилую толерантность к психически нездоровым особям, кривляющимся на своих омерзительных сборищах; заседающим в кабинетах власти; рвущимся воспитывать наших детей? «Eiroskeptiki - Rīcības partija» стремятся всячески противодействовать распространению «голубой чумы» в Латвии. Извращенцев надо лечить, а не поощрять. А политиков, идущих на поводу у больного на голову и душу «голубого» лобби, давно пора лишить доверия и поддержки.

 

Олег Смирнов