Новости

О Нас

200 розовых шапок

Интересно, кто-то еще сомневается, что все современные революции, майданы и прочие выступления «трудящихся» начинаются по свистку очень заинтересованных в этом кукловодов?

 

Посмотрите, двух дней не прошло с момента вступления Д. Трампа в должность и исчезновения с сайта Белого дома раздела о секс-меньшинствах, а уже не только Америку, но и многие страны Европы охватила митинговая лихорадка. По проспектам и улицам разных городов маршируют разгневанные «пусси» и просто недалекие особи женского (и мужского тоже!) пола. Кто – в розовых шапках, кто в диковатых розово-малиновых костюмах. Откуда вдруг так много этого антуража появилось буквально за считанные дни? Сварганили в подпольных цехах руками безотказных азиатских гастарбайтеров и заранее складировали в нужных местах? А посмотрите, сколько желающих вдруг объявилось продемонстрировать всю эту «красоту» под радужными флагами ЛГТБ-сообщества. В США просто тысячи вышагивают. А чего бы ни прогуляться, если променад хорошо оплачивается?

 

Говорят, Трамп уже пошутил, сказав: «Я только второй день в должности президента, а посмотрите, сколько уже создал рабочих мест». Прогулка оплачивается 50 долларами, так что желающих хватает не только в Америке, но и в Европе.

 

Антитрамповский зуд охватил и некоторую часть нашей «креативной» общественности. В Риге на прогулку вместе с гомосексуалистами пришли около 200 (по оценкам организаторов) «розовых шапок», хотя предполагалось, что будет не одна сотня тысяч. Видимо, или на оплату участникам марша поскупились, или времени на подготовку было мало, или, на что очень хотелось бы надеяться, не так много в Риге людей, которые не дружат с мозгами и симпатизируют всякого рода разноцветным извращенцам.

 

Заметим, что недавно организованный латвийскими евроскептиками «Rīcības partija» «Народный сход» без всякой оплаты за участие привлек более 100 человек, да и участие в нем могло иметь не самые приятные последствия, ведь мы предлагали людям дать оценку работы наших правящих политиков, а в нашей стране это теперь небезопасно.

 

А вот против чего митинговали и к чему призывали «розовые шапки»?

 

Организаторы, среди которых феминистки, «зеленые», борцы за права нетрадиционно ориентированных меньшинств, хотят привлечь внимание к проблеме прав женщин, которые с приходом Д. Трампа в Белый дом вдруг оказались под неведомой угрозой. Правда, участники марша в Риге, похоже, слабо ориентировались в целях и задачах мероприятия. Напялив ярко-розовые шапки, они несли какие-то малосодержательные плакаты, где часто коряво, от руки были написаны слова на неведомом Трампу латышском языке. Но считалось, что эта публика выступает за расовое равенство, доступное здравоохранение, разнообразную сексуальную жизнь, однополые браки и право на аборты. И это смешно не только потому, что новый президент США вряд ли обратит внимание на какую-то жалкую выходку в столице крохотной Латвии, тем более, не будет искать переводчика, чтобы узнать о содержании плакатов. Но смешно и одновременно грустно потому, что видно как можно просто морочить глупые головы наших сограждан, как легко их купить за небольшую подачку и сагитировать на любые действия, бессмысленные и, если надо будет, беспощадные.

 

Ведь на самом деле этот марш – полная ерунда, лишенная всякого содержания. За какие права женщин они выступают? Что собирается отбирать Трамп? Какой свободы не хватает сегодня, даже если уже «голые» флэш-мобы и «бесштанные» акции не возбуждают даже стажей общественного порядка?

 

На самом деле всякие «розовые» марши нужны и организованы сообществом сексуальных извращенцев, которых предшественник Трампа Обама трогательно опекал, расширял их ряды и укреплял их влияние не только в Америке, но буквально насаждал силой в Европе. Это он требовал принятия законов об однополых браках и даже освящения их в церквах; он склонял европейских сателлитов к введению обязательного секс-просвета для детей, начиная с детсадовского возраста. Это при нем гомосексуализм стал хорошим тоном и трендом в политической и культурной среде Европы, а представители секс-меньшинств – якобы, лучшими представителями человечества.

 

Но пришел Трамп и обрушил их с пьедестала одним указанием убрать с официального сайта раздел о ЛГТБ-сообществе. Есть отчего возненавидеть 45-го президента США! Отсюда эти вопли о наступлении на права женщин и «голубых», отсюда эти марши в розовых шапках и омерзительных костюмчиках.

 

Ну, ничего, пусть побесятся. Трамп это точно переживет. Да и Рига тоже как-нибудь переживет, если уж переживает ежегодные весенние марши бывших нацистских преступников и их нынешних последователей.

 

Igors Meļņikovs